Сахарная пудра – один из тех ингредиентов, с которыми вы, вероятно, выросли и до сих пор часто используете.

Мы знаем, что для такого распространенного ингредиента мы должны уметь ответить на эти вопросы. Но иногда вы проживаете всю свою жизнь с ингредиентом или едой, но никогда полностью этого не понимаете. И тогда становится слишком неловко задавать вопросы, которые всегда интересовали вас. Мы не новички в этой загадке здесь, в HuffPost Taste, и нам не стыдно исследовать эти, казалось бы, очевидные вопросы . Мы взяли падение, чтобы вам не пришлось, и разобрались в том, что, почему и как сахарная пудра. Вот что вам нужно знать:
Сахарная пудра – это именно то, на что это похоже: сахар, измельченный настолько мелко, что превратился в пудру. Затем его смешивают с небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы он не слипался. При необходимости вы можете приготовить сахарную пудру дома , измельчив сахарный песок в кухонном комбайне, добавив кукурузный крахмал и просеяв конечный продукт через сетчатое сито.
Так в чем же разница между сахарной пудрой и сахарной кондитерской? Ничего. Сахарная пудра и сахар кондитерский – это одно и то же. Компания What’s Cooking America предполагает, что это просто региональные предпочтения, и указывает, что в Англии и Канаде сахарную пудру называют сахарной пудрой. Его также иногда называют 10X, что означает, насколько он хорош. Почему это называется кондитерским сахаром, когда пекари используют как обычный сахар, так и пудру, нам непонятно, но мы можем с уверенностью сказать, что это «кондитерский сахар», а не «кондитерский сахар». Сделай это правильно или смирись с тем, чтобы вечно нас раздражать. Домино произносится как «сахар для кондитеров» без апострофа, а также с апострофом в конце. слова, как и большинство людей пишут его, но никогда не ставят апостроф перед буквой s.
Если оставить в стороне апостроф, кондитерские изделия, пудра или сахарная пудра – это одно и то же, и это лучший вид сахара для глазури и глазури, потому что, по словам Домино , «они легче смешиваются с сырой глазурью и быстрее растворяются в приготовленных». CooksInfo объясняет, что в рецептах вы можете заменить 1 стакан сахарного песка на 1 3/4 стакана пудры, но не на глазурь и глазурь. Если вы попытаетесь использовать обычный сахар, он не будет растворяться в глазури так же, и у вас останется зернистая текстура.
Помимо использования сахарной пудры в основном для глазури и глазури, ее прекрасно можно посыпать поверх выпечки, а также вы можете использовать ее для взбитых сливок . Поскольку сахарная пудра такая легкая, она не утяжелит ваши взбитые сливки (и темпераментные), поэтому упростите себе жизнь, потянувшись к кондитерам по гранулам.
Теперь, когда вы точно знаете, что это такое и как его использовать, используйте эту пудру, кондитерские изделия, глазурь и сахар в 10 раз. Ниже приведены некоторые убийственные глазури, которые могут найти хорошее применение этому сахару со многими названиями.
Смотрите также