Суши. Роллы.

Существует два основных типа суши https://ayamibar.ru/dostavka-edy-v-kazani.html: нигири суши, это рис с уксусом, вручную сформированный в овальную форму и покрытый различными сырыми и приготовленными морепродуктами, и маки суши, который представляет собой рис с уксусом, в сочетании с морепродуктами и овощами, затем завернутый в съедобные водоросли.

Суши нигири довольно привередливо готовить дома, и мы, как правило, едим такие суши в японских ресторанах и суши-барах. С другой стороны, маки суши гораздо проще приготовить на собственной кухне, и вкус этих восхитительных закусок оставил многих (включая нас) с зависимостью на всю жизнь! Этот рецепт суши требует, чтобы коврик для суши катался.

Диапазон возможных начинок для суши-роллов огромен. Смешивая и сочетая различные ингредиенты, вы можете создать множество разных сортов.

Суши обычно достаточно одного, но его можно подавать с водорослями или сырым салатом. Что касается приправ, то самые важные из них вам предложит ваш суши-мастер: соевый соус, маринованный имбирь и васаби, только в небольших количествах! Если вы настроены на перемены, попробуйте пикантный майонез из суши-прилавка или приготовьте его дома, смешав майонез, кунжутное масло и острый соус по вкусу. Восхитительно с роллами в темпуре!
Хотите рискнуть? С суши можно экспериментировать. Вы можете смешать майонез с соусом из манго-карри, чтобы получилась сладкая нотка. Если вам нравится аутентичность, попробуйте традиционный соевый соус, приготовленный из… сои! Действительно, по практическим соображениям соевый соус, который обычно продается в магазинах, состоит из пшеницы. Традиционный соус будет более ароматным и отлично гармонирует с нежным нигири.

Смотрите также

Автор записи: SevenKey