Как выбрать хороший кофе

Кофе – любимый напиток все планеты. И интернет магазин кофе предлагает вам лучший выбор!

Мы все были там в какой-то момент – уставились на стену расходных материалов и не знали, с чего начать. Это может быть вино, шоколад, картофель, сыр, что угодно. Просто глядя на все возможности и варианты, вы почти парализованы выбором. Мир новых захватывающих вкусовых ощущений и открытий ждет вашего окончательного выбора, прежде чем вы, наконец, подадите «Ах, я не знаю, я просто возьму Savvy B и немного бри, они были нормальными раньше» .

Кофе ничем не отличается. Мир информации, которую нужно разобрать, множество вариантов, и не каждый сможет помочь вам выбрать правильный кофе, который вы ищете. Сегодня мы рассмотрим некоторые ключевые факторы, которые следует учитывать, когда вы в следующий раз будете делать этот важный выбор для себя или любимого человека. Будь то покупка вкусных зерен или просмотр кофейного меню, будьте готовы принять самое важное решение дня.

Один из величайших мифов о кофе – то, что он хранится вечно. Противоположный миф о том, что кофе портится и его нельзя использовать через 2 недели, также несколько вводит в заблуждение.

Так в чем же дело? Здесь действительно есть только один выбор. Кофе – это фрукт, по сути, вишня, и это тщательно выращенный переработанный сельскохозяйственный продукт. Так свежее всегда лучше.

Итак, как мы узнаем, как выглядит свежее? Ищите бобы с четкой печатью даты обжарки. Любой кофе, который не может сообщить вам эту информацию, вероятно, не хочет этого делать. Так что будьте очень осторожны с любой упаковкой, на которой написано «Срок годности» или «2014 год».

Так когда же мне покупать и допивать кофе? Купите его как можно более свежеобжаренным и постарайтесь использовать все это не позднее, чем через три недели после даты, указанной на графике, для максимального удовольствия. Идеальное время «пика» вкуса обычно приходится на 7–14 день, что является нормой для большинства замечательных кафе, которые вы посещаете. Вы все еще можете использовать фасоль до 4 недель, но в большинстве случаев после 14-го дня качество и интенсивность вкуса начнут исчезать, и у вас останутся очень плоские чашки и грустные лица.

10-секундный эксперт: обжарка эспрессо для кофемашин, обжарка с фильтром для ручного заваривания.

Вот здесь-то и проявляются ваши предпочтения к способу заваривания. Здесь нет неправильных ответов, просто выберите то, что вам больше всего нравится.

Смотрите также

Автор записи: Савинка