Как выбрать морепродукты

Свежая рыба и морепродукты – не только одни из самых дорогих товаров в магазине, но и одни из самых скоропортящихся продуктов. Вы хотите купить самый свежий продукт, который только можете. И купить свежие продукты вы сможете на https://xn--80aaisffpgeew5a4i.xn--p1ai

Здравый смысл подскажет, что рынок или магазин должны быть чистыми. Убедитесь, что рыба и моллюски правильно заморожены. И обязательно спросите, было ли что-нибудь ранее заморожено, потому что это повлияет на вашу способность повторно заморозить это.

На что обращать внимание при покупке рыбы и моллюсков
морская рыба на льду
Целая рыба – на что обращать внимание при покупке целой рыбы
Кожа – должна выглядеть блестящей
Чешуя – должна плотно прилегать к телу рыбы.
Мякоть – должна быть твердой и приходить в норму при нажатии на нее
Жабры – должны быть ярко-красными или розовыми – слизи нет
Цвет – вокруг брюшной полости не должно быть потемнения
Глаза – должны быть ясными и ясными
Запах – не должно быть рыбного запаха – только легкий запах океана

Рыбное филе и стейки – на что обращать внимание при покупке рыбного филе или стейков
Мякоть – должна быть полупрозрачной. Поверхность не должна быть липкой.
Кожа – должна быть светлой, без молочного вещества
Цвет – без подрумянивания по краям мяса
Запах – не должно быть рыбного запаха – только легкий запах океана
креветки готовы к продаже
Креветки – на что обращать внимание при покупке свежих креветок
Мясо – должно быть твердым. Ноги должны быть целыми.
Цвет – без потемнения и потемнения по краям – без черных пятен
Запах – не должно быть рыбного запаха – только легкий запах океана
Раки – на что обращать внимание при покупке свежих раков
Живые – хотя их обычно отправляют в мешках, они должны быть живыми.
Выбросьте все мертвые, прежде чем готовить их.
Лобстер – на что обращать внимание при покупке живых лобстеров
В идеале, вы должны покупать омаров в фунтах омаров или на рынке морепродуктов, на котором ежедневно доставляют омаров.
Цвет – они бывают разных цветов, так что это не имеет значения
Живой – он должен быть активным и живым
Синий краб – на что обращать внимание при покупке живого синего краба
Живые – ноги должны быть подвижными и целыми.
Тело – на теле не должно быть трещин, когтей, съедобных лапок.
Запах – не должно быть рыбного запаха – только легкий запах океана

Устрицы и моллюски – на что обращать внимание при покупке свежих устриц и моллюсков
Живая – с плотно закрытыми оболочками
Снаряды – в снарядах нет трещин
Запах – не должно быть рыбного запаха – только легкий запах океана
морепродукты для продажи на рыбном рынке Пайк-плейс
Мидии – на что обращать внимание при покупке свежих мидий
Живая – с плотно закрытыми оболочками
Корпуса – без сколов и трещин
Запах – не должно быть рыбного запаха – только легкий запах океана
Морские гребешки – на что обращать внимание при покупке мяса морских гребешков
Цвет – цвет слоновой кости, светло-розовый или белый без признаков потемнения.
Текстура – должна быть твердой, а не мягкой.
Запах – они должны иметь сладковатый запах. Если они пахнут кисло, значит, испортились.
Кальмар – на что обращать внимание при покупке целого кальмара
Глаза – ясные и полные
Мясо – должно быть твердым
Кожа – на коже не должно быть разрывов

Смотрите также