Эфирное масло для бани

Тот, кто выбирает эфирное масло в качестве добавки, не только обеспечивает упругость и мягкость кожи, но и приносит много пользы душе. Например, лаванда и мелисса успокаивают нервные окончания. С другой стороны, смесь горького апельсинового цвета и масла розмарина снимает усталость и оставляет нас в форме и дает отдых для следующего раунда подготовки к Рождеству. В магазине Знатный банщик имеется широкий выбор эфирных масел. Если вы смешаете их с нейтральным жидким мылом или солью для ванн, немного попрактикуясь, вы получите доступное и, вдобавок, райское удовольствие от купания, как наша ванна с глинтвейном для Julklapp . И самое лучшее в этом: чтобы получить идеальное сочетание или идеальный аромат и его интенсивность, вы всегда без компромиссов следите за своим собственным носом.

Купайся в масле спокойно
Все дело в миксе: если вы делаете собственное масло для ванн, вы можете без компромиссов указать ноту аромата и ее интенсивность. Большой выбор эфирных масел доступен в магазинах здорового питания. Просто смешайте с солями или жидким мылом. Фотография: Grohe
Купание в масле: удовольствие, которое длиться не более 20 минут
Конечно, вы также можете купить готовое и расфасованное масло для ванн самого лучшего качества. Некоторые предложения можно использовать даже в качестве масла для тела. Попурри разнообразен и включает такие звучные ингредиенты, как акация, бергамот, кедр, цитрусовые, имбирь, какао, сладкий апельсин и ваниль. Между прочим, масла раскрывают свой лучший эффект, когда вы сначала даете воде стечь и только потом добавляете их. Дерматологи рекомендуют не пользоваться такой ванной более 20 минут, чтобы в конце не подвергнуть кожу стрессу. Они дают правильную температуру от 35 до 38 ° C.

 

Смотрите также

Автор записи: Савинка