Доставка мяса, рыбы, морепродуктов

 

Будь то говядина, птица, лосось или морепродукты: рестораторы давно сделали бургер универсальным блюдом из высококачественных ингредиентов. Особенно быстро бургеры готовятся на гриле. А преобрести с доставкой на дом можно в компании Индифиш.

Именно в этой компании вы сможете приобрести качественное, а самое главное свежее мясо для ваших бургеров. Или же вы сможете приобрести грудинку для бургера с томленым мясом Брискет.

А так же для вас есть большой выбор свежемороженной рыбы!

Поэтому неудивительно, что бургер был открыт для многих рестораторов и превратился в новое трендовое блюдо. Каждый повар-любитель может начать дома, особенно в наши дни, когда начинается сезон барбекю. «Вы уже можете варьировать с булочкой», – говорит Уокер. Он рекомендует чиабатту или булочки с кренделем, багеты или домашний хлеб.

«Жареные на гриле ржаные булочки отлично сочетаются с мясными пирожками», – объясняет он. Патти – это пирожок, сердце бургера. Это классика из говядины. «Лучше выбирать шею и грудь», – советует Саша Людвиг, шеф-повар ресторана «Filetstück» в Берлине.

Жир делает бургер сочным
Он рекомендует покупать мясо у мясника, который пропитает его через мясорубку. Помимо говядины очень вкусны свинина, баранина и птица. Баранина должна содержать около 20 процентов жира – как и говяжий фарш. Жир делает бургер сочным. «Вы также можете смешать баранину с говядиной в равных частях», – советует Уолкер.

Если бургер из птицы должен шипеть на гриле, курицу или индейку можно мелко нарезать. Однако, в отличие от говядины и баранины, он быстро распадается. «Добавьте яйцо или панировочные сухари», – советует Уокер. Куриные котлеты тоже нужно положить в холодильник за час до приготовления на гриле, чтобы они застыли.

То же самое и с рыбой, которую можно не только использовать как филе, но также можно собрать и сформировать котлету. «Лосось или судак – это хорошо, – рекомендует Ян Глё, шеф-повар ресторана Vielmeer в Кюлунгсборне. «Стейк из тунца также восхитителен, если его ненадолго поджарить с обеих сторон на гриле, чтобы внутри он оставался сырым».

Приправьте котлету перед приготовлением на гриле
Перед приготовлением на гриле пирожок всегда нужно немного приправить. Говядина и свинина получают свисток с небольшим количеством чеснока и порошка чили или с паприкой, тмином, солью, перцем и луком. «Семена горчицы придают вкус курице и индейке», – объясняет Уолкер.

Мясо следует жарить на сильном огне, затем можно отвести набок и варить на медленном огне. При использовании гриля вы на короткое время закрываете крышку. «Для приготовления на гриле средней прожарки требуется около трех минут», – считает Людвиг.

Тем временем хлеб можно поджарить с обеих сторон и покрыть соусом. Глю рекомендует пасту из бобов, перца чили и чеснока для говядины, которую он кладет на обе стороны поджаренной булочки. Уокер позволяет сахару карамелизироваться на сковороде на гриле, тушит красным вином, добавляет немного бальзамического уксуса и дает ему выкипеть. Эта смесь отлично сочетается с хлебом чиабатта.

Домашний яблочный соус, украшенный небольшим количеством имбиря, подается на хлеб рыбного бургера – Gleue советует имбирь, который подают к суши. Затем он кладет ломтик вареной свеклы между хлебом и ненадолго запекает его в чайнике-гриле. Тем временем он жарит рыбное филе и подает его к бургеру со свеклой, а также с горсткой свежего салата и пастой из васаби.

Удовольствие от особого бургера не ограничивается салатом и сыром. Чеддер идеально подходит к чизбургеру. Людвиг советует выбирать молодой чеддер, который быстро тает. Выдержанный чеддер дополняет это – хотя он и не тает, но источает сильный аромат. Вы можете положить один поверх, а другой – под рисовое поле. «Пожалуйста, не кладите салат айсберг в бургер, он ни на что не похож на вкус», – добавляет Глю. Он советует салат из баранины, радиккио, рукколу или салат из бэби-ромэн.

Вегетарианский бургер
Не хватает только вегетарианского бургера: на хлебе вместо мяса сыр халуми, тофу или грибы портобелло, гигантские коричневые грибы. После удаления стеблей и ламелей грибы сначала покрывают смесью оливкового масла, бальзамического уксуса, соевого соуса, дижонской горчицы и зубчиков чеснока.

Через 20 минут гриб готовится на гриле и, наконец, посыпается морской солью. Параллельно готовятся на гриле дольки маринованного лука и красный перец. Остальной маринад превращается в булочку с чиабаттой, а ингредиенты и листья базилика помещаются между половинками.

Любой, кому это понравилось, может попробовать много новых идей для гамбургеров. «Вы можете медленно нащупывать дорогу, пробовать разные виды сыра, такие как голубая плесень, фета или сыр чеддер, а затем продолжать экспериментировать», – говорит Уолкер.

Он советует, например, купить в гриль-магазине специальную щепу для копчения и добавить горсть в тлеющие угли. Дым придает пище совершенно новый вкус. «С фруктовыми деревьями легко работать, они не такие интенсивные», – говорит Уокер. Он рекомендует готовить на гриле небольшие гамбургеры. «Так что вы можете попробовать много, а не просто съесть гамбургер». Идеально подходит для вечера барбекю с некоторыми кулинарными сюрпризами для гостей.

Смотрите также

Автор записи: Савинка