Зачем нужна сахарная пудра

Сахарная пудра — один из тех ингредиентов, с которыми вы, вероятно, выросли и до сих пор часто используете.

Powdered Sugar Donuts on White Tablecloth

Мы знаем, что для такого распространенного ингредиента мы должны уметь ответить на эти вопросы. Но иногда вы проживаете всю свою жизнь с ингредиентом или едой, но никогда полностью этого не понимаете. И тогда становится слишком неловко задавать вопросы, которые всегда интересовали вас. Мы не новички в этой загадке здесь, в HuffPost Taste, и нам не стыдно исследовать эти, казалось бы, очевидные вопросы . Мы взяли падение, чтобы вам не пришлось, и разобрались в том, что, почему и как сахарная пудра. Вот что вам нужно знать:


Сахарная пудра — это именно то, на что это похоже: сахар, измельченный настолько мелко, что превратился в пудру. Затем его смешивают с небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы он не слипался. При необходимости вы можете приготовить сахарную пудру дома , измельчив сахарный песок в кухонном комбайне, добавив кукурузный крахмал и просеяв конечный продукт через сетчатое сито.

Так в чем же разница между сахарной пудрой и сахарной кондитерской? Ничего. Сахарная пудра и сахар кондитерский — это одно и то же. Компания What’s Cooking America предполагает, что это просто региональные предпочтения, и указывает, что в Англии и Канаде сахарную пудру называют сахарной пудрой. Его также иногда называют 10X, что означает, насколько он хорош. Почему это называется кондитерским сахаром, когда пекари используют как обычный сахар, так и пудру, нам непонятно, но мы можем с уверенностью сказать, что это «кондитерский сахар», а не «кондитерский сахар». Сделай это правильно или смирись с тем, чтобы вечно нас раздражать. Домино произносится как «сахар для кондитеров» без апострофа, а также с апострофом в конце. слова, как и большинство людей пишут его, но никогда не ставят апостроф перед буквой s.

Если оставить в стороне апостроф, кондитерские изделия, пудра или сахарная пудра — это одно и то же, и это лучший вид сахара для глазури и глазури, потому что, по словам Домино , «они легче смешиваются с сырой глазурью и быстрее растворяются в приготовленных». CooksInfo объясняет, что в рецептах вы можете заменить 1 стакан сахарного песка на 1 3/4 стакана пудры, но не на глазурь и глазурь. Если вы попытаетесь использовать обычный сахар, он не будет растворяться в глазури так же, и у вас останется зернистая текстура.

Помимо использования сахарной пудры в основном для глазури и глазури, ее прекрасно можно посыпать поверх выпечки, а также вы можете использовать ее для взбитых сливок . Поскольку сахарная пудра такая легкая, она не утяжелит ваши взбитые сливки (и темпераментные), поэтому упростите себе жизнь, потянувшись к кондитерам по гранулам.

Теперь, когда вы точно знаете, что это такое и как его использовать, используйте эту пудру, кондитерские изделия, глазурь и сахар в 10 раз. Ниже приведены некоторые убийственные глазури, которые могут найти хорошее применение этому сахару со многими названиями.

Смотрите также

Похожие записи:

  1. Грушево-яблочный пирог «Нежность»
  2. Зачем нужен скраб для тела❓
  3. «Медитация» как подзарядка: для чего она нужна и как её проводить?
  4. НУЖНА ЛИ СОВРЕМЕННОМУ И УСПЕШНОМУ МУЖЧИНЕ ЖЕНА?
  5. Зачем мы это делаем?
  6. Приготовление брауни
  7. Тортик со сгущенкой
Так же подпишитесь на новые посты. См. форму подписки, справа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *