Выбор начинки для десерта.

Существует множество типов начинки для тортов, которые вы можете выбрать, чтобы добавить в свой торт больше вкуса и интереса. И более подробно вы сможете узнать на http://arabella.su/

Торт с начинкой, кажется, всегда привлекает внимание, и чаще всего кто-то выбирает торт с начинкой поверх простого торта, потому что он знает, что начинка даст дополнительный вкус.

Существует множество рецептов наполнения тортов, но вы должны быть уверены, что рецепт дополняет вкус пирога, а начинка достаточно стабильна , чтобы выдержать тип пирога, который вы украшаете. Выбор правильной начинки торта важен для всего процесса украшения торта.

Важно, чтобы тип используемой вами начинки был достаточно стабилен, иначе у вас будет растекание по сторонам, и ваш верхний слой будет иметь тенденцию перемещаться. См. Информацию ниже о типах начинки, чтобы помочь вам выбрать правильный тип начинки для вашего торта.

Есть много видов начинки для тортов, которые можно использовать. Есть некоторые моменты, которые следует учитывать при выборе начинки для торта. Некоторые из этих пунктов перечислены ниже.

Подумайте о вкусе торта и убедитесь, что начинка будет дополнять вкус торта.
Учитывайте хранение торта . Не выбирайте начинку, которая требует охлаждения, когда не удастся охладить торт из-за его размера.
Если торт подвергается воздействию высоких температур, например, во время летнего пикника, не выбирайте начинку, которая будет таять или представлять угрозу безопасности в этих условиях, если только его нельзя хранить в холодильнике или холодильнике.
Если пирог нужно сделать за день или около того до того, как он будет съеден, убедитесь, что начинка будет держаться в течение этого периода времени.
Для получения информации о хранении различных типов начинки для тортов см. Требования к хранению тортов — Заполнение для хранения .
Количество необходимой вам начинки зависит от типа начинки, типа торта, количества слоев и личных предпочтений. Как правило, 1/2 чашки наполнения на слой должно быть достаточно. Это может быть слишком много, если начинка очень богатая, или вы можете предпочесть чуть более половины чашки некоторых начинок, но будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, что приведет к тому, что торт станет нестабильным.

Кремовая начинка — это гладкая кремовая начинка, похожая на пудинг. Заварной крем является приготовленной начинкой , содержащей крахмал, мука и желтки. Любая начинка, содержащая кукурузный крахмал или муку, должна медленно доводиться до кипения, чтобы предотвратить ожоги, а затем кипятиться в течение, по крайней мере, минуты, чтобы сгущаться до самого полного. Если его не кипятить достаточно долго, он может разжижаться при охлаждении. Он может быть приправлен многими различными ингредиентами, но наиболее распространенными являются ваниль, лимон и шоколад. Поверхность заварного крема должна быть покрыта полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, чтобы предотвратить образование пленки во время охлаждения. Заполнение заварного крема можно хранить в холодильнике до 3 дней, но лучше всего его использовать в день его приготовления. Заварка типа заварного крема не должна быть заморожена.

Есть много фруктов, которые можно приготовить в виде начинки для тортов, которая придаст торту особый аромат. Некоторые из распространенных фруктов — клубника, черника, малина, персики, абрикосы и ревень . При использовании фруктовых начинок на верхнюю часть слоя вокруг внешнего края пирога наносится глазурь, чтобы выступать в роли плотины для удержания начинки между слоями. Между слоями также можно добавлять свежие фрукты, но этот тип пирога должен быть собран только в течение нескольких часов после его употребления. Плод продолжает созревать даже при замораживании и ее соки начинают впитываться в торт. Если торт имеет начинку из приготовленных фруктов, которая не содержит яиц, его можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Охладите для более длительного хранения.

Много раз одна и та же глазурь, используемая для глазирования тортов, используется для заполнения между слоями. Это отличный способ добавить вкус и влажность к пирогу. Некоторые из распространенных типов глазури , которые также используются в качестве начинки, — это сливочное масло, вареные, сливочный сыр, взбитые сливки и ганаш. Торты с глазурью должны храниться в соответствии с используемым типом глазури.

Смотрите также

Похожие записи:

  1. Собираемся на пляж – выбор купальника
  2. Летние футболки: как сделать правильный выбор
  3. Выбор контактных линз
  4. Пирог со шпинатом
  5. Выбор идеальной свадебной прически
  6. Капкейки
  7. Выбор лака для ногтей
Так же подпишитесь на новые посты. См. форму подписки, справа.