Tom Ford Lost Cherry – духи для желающих очаровывать

За какие бы занятия не брался Том Форд, почерк этого гения вряд ли с кем-то перепутаешь – речь ли о скандально откровенной рекламной кампании, кино для взрослых или неприкрыто сексуальном парфюме. Как раз к числу последних и принадлежат духи Tom Ford Lost Cherry https://www.butik-parfum.ru/product_3046.html, ярко выделяющиеся на фоне множества выпускаемых сейчас «вишневых» ароматов. И, действительно, вряд ли вам ранее приходилось встречать такую вишенку-оторву, звучащую столь решительно, глубоко и словно пребывая в легчайшем алкогольном опьянении.

Из истории бренда

Прежде, чем найти свое место в модном мире, Том Форд попробовал себя на разных поприщах. Дизайном он занялся, придя работать к американскому кутюрье Кэти Харвик, после которой перешел к Перри Эллис. Прошло всего пару лет, и молодое дарование стал арт-директором Gucci, где ему удалось очень быстро вернуть Модному Дому потерянные позиции на рынке.

После 10 лет успешной работы для «Гуччи» Том стал работать над одежными коллекциями Yves Saint Laurent, и через год был признан лучшим дизайнером женской одежды. В 2004-м году неожиданно для всех дизайнер покинул бренд, заявив об уходе из мира моды.

Но спустя год он занялся разработкой парфюмерных линий для Estee Lauder, а потом и вовсе зарегистрировал собственную марку, под эгидой которой представил публике дебютную коллекцию одежды для мужчин и выпустил пробный парфюм. Творчество Форда, как всегда, было встречено на «ура», и сегодня он продолжает радовать мужчин несколько экстравагантными, но элегантными и роскошными парфюмами, а женщин – нежными, сексуальными и пробуждающими природный шарм духами.

Тайна прелести провокационного вишневого аромата

Сам Tom Ford, по его признанию журналистам, задумывал Lost Cherry, вышедший в 2018 году, в качестве путешествия в запретные края. Парфюмер Луиза Тернер воплотила его идею в виде контрастного по звучанию парфюма-унисекс в притягательном для глаз элегантном флаконе, подчеркивающем яркость композиции.

Старт раскрытия палитры начинается с черешневых нот с еле уловимыми полутонами вишневого ликера и акцентами горьковатого миндаля. Солирующая роль в звучании духов отдана вишне, которая помещена в сердце букета. Она здесь совсем не садовая – мелкая и кисловатая – а сорта гриотт, отличающегося черно-вишневыми, мясистыми и полными сока плодами. Отголоски миндаля лишают ее всякой компотности и девственной стороны, к тому же они подбадриваются опьяняюще искусительными запахами жасмина и розы с игривыми сливовыми акцентами.

База у аромата очень богатая и запоминающаяся, ведь она включила 10 компонентов, среди которых бобы тонка, древесина, бензоин, пряности и ваниль.

Смотрите также

Похожих постов нет, но обязательно будут.