Специи


Warning: ksort() expects parameter 1 to be array, object given in /var/www/u0801748/data/www/wordwoman.ru/wp-content/plugins/yet-another-related-posts-plugin/keywords.php on line 111

Когда вы впервые учитесь готовить, выбор специй в продуктовом магазине может показаться ужасно пугающей. А выбор правильного вкуса вас ждет тут.

И если вы последуете стремлению просто «сложить несколько вещей» чаще, чем нет, то в итоге вы столкнетесь с ароматами, которые сталкиваются друг с другом, а не с теми, которые улучшают вашу еду.

Есть коллекции специй, которые хорошо сочетаются друг с другом, а есть и такие, которые этого не делают. Это одно из мест, где поваренные книги действительно могут пригодиться, не столько потому, что вы хотите точно следовать рецепту, но когда вы читаете рецепты, вы можете получить хорошее представление о том, какие специи часто группируются, а какие конфликтуют.

Пока вы остаетесь в одной из этих семей, вы можете свободно смешивать и сочетать, и у вас, вероятно, будут довольно хорошие результаты.

Большинство трав можно найти сухими или свежими, и их можно легко использовать в любом случае. Травы считаются листьями и более зелеными частями растения — семена, кора, корни и т. Д. Обычно считаются пряностями. Некоторые растения оба. 🙂

Свежие травы отлично подходят для гарниров, и они обеспечивают смелый аромат. Они обладают великолепными ароматическими качествами и отлично подходят для жарки и тушения, а также для измельчения и смешивания с такими продуктами, как картофельное пюре. Yum!

Мне не повезло выращивать травы … ну, кроме мяты. Мята очень низкие эксплуатационные расходы! Я склонен покупать свежие травы и хранить их в холодильнике в сумке на молнии с слегка влажным бумажным полотенцем, обернутым вокруг стеблей. Петрушка, кинза и базилик все остались красивыми и свежими с этим методом.

Сушеные травы лучше всего использовать с маслом (или маслом, жиром) или водой — так они могут влить масло или кулинарную жидкость. Убедитесь, что вы раздавили травы пальцами или поджарили их немного, чтобы разбудить. Сокрушительная группа их в ступке и пестике также работает очень хорошо.

Я склонен использовать больше, когда я использую высушенную траву. Большинство высушенных трав теряют значительное количество спанга при сушке — особенно базилик, орегано и шалфей. Розмарин и тимьян держатся немного лучше.

Смотрите также

Похожие записи:

  1. Страшная сказка
  2. 6 идей полезных диетических соусов
  3. Что такое безответная любовь?
  4. Как же важна вода
  5. Победы с Плей Фортуна
  6. НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФРУКТАМИ
  7. 8 тревожных признаков, что вы эмоционально истощены
Так же подпишитесь на новые посты. См. форму подписки, справа.