Сырный пирог с копченой горбушей


Нам понадобится
— для теста: 60 гр сыра, 150 гр муки, 75 гр. масла, 1 желток, 2-3 ложки воды, соль
-для заливки: 150 гр. сливок, 3 яйца, 100 гр. сыра
— для начинки: плавленный сырок, горбуша копченая, укроп, 2 яйца

Тесто
Объединяем холодное масло,муку, желток, тертый сыр, воду. Вымешиваем. Ставим в холодильник на 15-20 минут
Тесто раскатываем и затем растягиваем по формочке в которой собираемся печь пирог. Подравниваем края, накалываем вилочкой края и дно

В форму выкладываем плавленный сыр,укроп, горбушу, яйца
В блендере взбиваем сливки, сыр и яйца.

Заливаем пирог и ставим в духовку на 45 минут. Температура 180-200

Смотрите также

Похожие записи:

  1. Пирог «Аленушка»
  2. ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ
  3. Рыба в гнезде
  4. Творожные рогалики
  5. МАННИК
  6. Быстропирог Картофельный
Так же подпишитесь на новые посты. См. форму подписки, справа.