Рулетики с сёмгой.


Давно хотела приготовить вот такие рулетики. Надеюсь вам понравятся!

Ингредиенты

хлебцы (криспы) — 10 штук
300 грамм мягкого обезжиренного творога
100 грамм корнишонов
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
2 ст.л. майонеза
перец
1 зубок чеснока при желании

100 грамм ломтиков сёмги

Приготовление

Приготовить соус.
Творог с зеленью и корнишонами взбить блендером, добавив соль и сахар.
Немного поперчить, при желании добавить и измельчить зубчик чеснока.

Криспы смазать соусом.

Часть соуса оставить.
Выложить на тарелку, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь).
За это время криспы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом.

Размягчённые криспы смазать оставшимся соусом, выложить ломтики рыбы, можно вложить оливки.
Свернуть рулетиком, разрезать надвое, скрепить шпажкой.

Подавать к столу.

Замечательно подойдёт закуска для праздников, фуршетов и вечеринок.

Так же в начинку можно завернуть и ломтики ветчины.
Добавить в серединку маслинку, помидорчик-черри или корнишон.
Всё, что по душе и что есть в холодильнике. ;))

Для справки. Криспы выглядят так.

Да и просто так, крипс  с таким соусом и рыбкой — очень вкусное лакомство! :))

Смотрите также

Похожие записи:

  1. Овощные блинчики.
  2. Картофельные блинчики
  3. Пирог со шпинатом
  4. Творожные рогалики
  5. ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ
  6. Королевская шарлотка.
  7. Торт «Па-де-труа»
Так же подпишитесь на новые посты. См. форму подписки, справа.