Паста с креветками и сыром на обед.

Ингредиенты:

Креветки — 0,5 кг

Макаронные изделия — по вкусу

Чеснок — 3 зубчика

Твердый сыр — 150 г

Сметана — 200 г

Зелень — по вкусу

Лимон — по вкусу

Приготовление:

  1. Для начала разморозьте морепродукты кипятком. Затем почистите креветки.

2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.

3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.

4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.

5. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Сбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу!

Смотрите также

Похожие записи:

  1. Диетический салат с креветками
  2. 6 идей полезных диетических соусов
  3. Как приготовить пасту: 10 кулинарных советов
  4. ЗУБНАЯ ПАСТА!!!
  5. Чесночно-укропные лепешки.
  6. Лимонный пудинг
  7. ОСЕННИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП
Так же подпишитесь на новые посты. См. форму подписки, справа.

Автор записи: Савинка