Вредная еда!



Вы задумывались над тем, что мы едим в повседневной жизни.
Если разобраться, то получается, что мы употребляем в пищу не самые полезные продукты. И давайте определим самую горячую десятку вредных продуктов, которые встречаются в каждом магазине и забегаловке. И мы думаем, что вы не обрадуетесь когда прочитаете и найдёте в этом списке продукты, которые употребляете каждый день в пищу.


И так начнем нашу горячую десятку вредных продуктов.

1. Пирожные, шоколад и торты. Наибольшее количество сахара, жиров, а так же Е-добавок, которые, абсолютно не приносят ни какой пользы.

2. Всевозможные коктейли.
Наибольший вред от сахара, скудное количество питательных веществ и клетчатки.

3. Излюбленные газированные напитки. Это целый Клондайк пищевой химии — ароматизаторы, красители, консерванты. Зачастую имеют в своём составе сахарозаменитель Астартам, который имеет свойство при нагревании до 30 градусов распадаться на синильную кислоту и формальдегид.

4. Любимые чипсы и картошка фри. Содержат значительное количество жиров, глютанат натрия, соли и всевозможные добавки.

5. Белый хлеб. В процессе производства муки высшего сорта, из которой и приготавливается хлеб, вместе с отрубями удаляются напрочь все полезные вещества — витамины Е, В и РР, на половину удаляются все полезные микроэлементы. Белому хлебу подойдёт такой вот термин — высококалорийная витаминная «пустышка».

6. Кубики для приготовления бульона. Они содержат до 50 процентов соли, а на вторые 50 процентов приходятся пищевые добавки и ароматизаторы.

7. Хлопья. В процессе производства хлопьев, методом горячего выдавливания происходит значительное изменение белка на генетическом уровне. Что есть не очень хорошо.

8. Супы быстрого приготовления и пакетики быстрорастворимой лапши. Производство лапши не вызывает нареканий — она сама по себе не вредна. А вот то, что там содержится кроме лапши, имеет опасные добавки — голимая смесь химических веществ.

9. Мюсли. Зачастую продают не натуральные, с натуральными всё и так ясно, они полезны. На практике американцев можно посмотреть то, что происходило. Они стали употреблять их в больших количествах и ограничивали свой рацион жиров до нуля и в итоге получили значительный всплеск заболевания под названием болезнь — Альцгеймера.

10. Излюбленная закуска к пиву — сухарики со всевозможными вкусами. Содержат огромный набор химических реагентов и большое количество приправ.

И, на последок — приятного аппетита!

Смотрите также

Похожие записи:

  1. Еда для вреда
Так же подпишитесь на новые посты. См. форму подписки, справа.