ОСЕННИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средняя тыква
● 2 средние картофелины
● 8 ст. воды
● 8 средних морковок
● 3 ломтика свежего имбиря
● 1 банка кокосового молока
● 1/2 ст. л. мускатного ореха
● 1/2 ст. л. кориандра
● перец и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрей духовку до 190 градусов. Разрежь тыкву пополам и удали семечки. Затем положи ее разрезанными сторонами вниз на противень и залей водой на полсантиметра.

Очисти картофель, проколи его вилкой и положи на отдельный противень. Выпекай тыкву и картофель, пока они не станут мягкими (от 45 минут до 1 часа).

Пока тыква и картофель выпекаются, налей воду в кастрюлю и нагревай ее.Очисти и нарежь морковь.

Положи ее вместе и имбирем в воду и доведи до кипения. Уменьши огонь, накрой и вари в течение 30 минут.

Выключи овощной бульон и дай ему настояться. Когда тыква с картофелем будут готовы, дай им немного остыть. Затем достань мякоть из тыквы и добавь ее в суп.

Очисти картофель, нарежь его и тоже добавь в суп. Добавь кокосовое молоко и специи. Этот суп незаменим в холодное время года, когда нашему организму не хватает солнечного света и витаминов.

Смотрите также

Похожие записи:

  1. Рыба в гнезде
  2. ЭФФЕКТИВНЫЕ МАСКИ ОТ МОРЩИН ПОД ГЛАЗАМИ
  3. Маска для укрепления волос с яйцом
  4. Картофельные блинчики
  5. Маски для роста волос
  6. Творожные рогалики
  7. Диета на овощах.
Так же подпишитесь на новые посты. См. форму подписки, справа.

Автор записи: Савинка