Она…


Зима


Рядом с ней понимаешь, как важно хранить тепло внутри, если снаружи все замерзло. Она всегда носит на себе непробиваемый слой льда, настоящая стена из холода, но если ты доберешься до ее сути, попытаешься рассмотреть в непрозрачном льде ее другую, ту, которая теплая, живая, настоящая, то ты никогда не замерзнешь рядом с ней даже в самый лютый мороз. Она всегда будет сыпать на тебя снегом, дышать инеем а смотреть сквозь лед — но ты никогда не замерзнешь. Как дельфин, который не боится холода воды, так и ты всегда будешь чувствовать ее сквозь холода, сквозь мороз и стужу. Потому что она зима — для всех, но для тебя — она это просто Она.

Осень


Она всегда в себе, внутри, наедине только со своими мыслями. Ты легко можешь ее обидеть — но только один раз, больше она не позволит тебе этого сделать. Словно дельфины, которые никогда не возвращаются к своим друзьям, если те поступили подло. С ней ты всегда немного сам по себе, в ней сочетаются экстраверт и интроверт, буквально только что она была красивой, яркой, словно из золота — а через мгновение она уже холодная, дождливая и замкнутая, словно человек, который меняет не просто маску на лице — а всю себя, сразу, без остатка. Ее настроение — это череда образов, словно вылепленных из ушедшего лета и приближающейся зимы. Как будто она блуждает по своему внутреннему миру, пытаясь подружить его с реальным. И если ты поможешь ей это сделать, то осень для тебя станет самым любимым временем года.

Весна


Ее глаза как будто дарят надежду. Внутри этих океанов плавают дельфины, резвятся чайки и купается новое, молодое, проснувшееся после долгой зимы солнце. Она как роза, у которой нет понятия круга жизни, она всегда только расцветает, как будто каждый день начинает цвести вновь и вновь, не умирая и не возрождаясь. Ее слова заставляют верить в чудо, в прекрасное, ее голос дарит тепло и новое пробуждение, новое начало. Ее лица — разные, но это не маски — это образы, которые она носит, как платья, как красивые наряды, словно это оттавшая река, проснувшиеся после зимних снегов поля или отогревшиеся и распустившиеся после зимней спячки деревья. Ее весна — это всегда солнце, горячий кофе и сладкий аромат ее духов, который обволакивает тебя сразу, как только ты выходишь на улицу. И тебе уже не забыть этого запаха, словно он навсегда поселился у тебя в голове…поэтому каждый раз ее образы всплывают автоматически, стоит только почувствовать этот аромат, словно ты переживаешь весну заново, каждый раз с новой удесятеренной силой.

Лето


Вся она — лето. Ее плечи, талия, бедра словно кричат о жарком лете, о море. Ее волосы — как лучи солнца на загорелых плечах. Ее друзья — вся планета, ее любят все, она любит всех. Она — как красивый, сильный, молодой дельфин, который резвится в водах океана с друзьями. Они плывут одной стаей, но все равно вы заметите ее — просто потому что это она. Ваш глаз выделит ее среди других и вы уже не сможете отвести от нее взгляд, потому что в этом вся она — в своей уникальности, в своей природной сексуальности и сумасшедшей внутренней энергии, которая позволяет ей быть той, кем она хочет, когда она хочет и только с тем, кого выберет сама и полюбит. Только ему она подарит всю страсть лета, все солнце, всю любовь. Только ей дано выбрать самой свое счастье, потому что она живет в двух мирах, в двух измерениях. Просто ей нужно время, чтобы понять тебя, понять себя рядом с тобой, принять тебя рядом с собой.

И только тогда она будет счастлива. Потому что счастье для нее — быть собой с другим человеком.

Смотрите также

Похожие записи:

  1. Знаешь, что такое Нежность?
  2. Замечательно быть мужчиной.
  3. Мы, женщины
  4. А можно написать тебе письмо?
  5. Почему мужчины не звонят….?
  6. Романтичные СМС любимым =)
  7. Разговор с собой…
Так же подпишитесь на новые посты. См. форму подписки, справа.

Обсуждение

Отзывов: 3 на «Она…»
  1. Очень проникновенно и справедливо!

  2. Аноним:

    Как интересно!Спасибо большое!

  3. Houp:

    Счастье для нее – быть собой с другим человеком. И этим все сказано!