МАННИК


Это рецепт из маминой кулинарной книжки.Замечательный рецепт,проверенный временем.Манник получается золотистый, пышный, ароматный и рассыпчатый.

— 1 стакан сметаны
— 1 стакан сах.песку
— 1 стакан манной крупы
— 3/4 стакана муки
— 2 яйца
— 1/2 ч.л соды
— 1 ст.ложка масла для смазки формы

Всё перемешать .Вылить тесто в смазанную маслом форму и запекать в духовке 180°C примерно 30-40 мин в зависимости от величины и глубины формы.Проверить готовность проткнув манник зубочисткой, если она сухая-манник готов.



Смотрите также

Похожие записи:

  1. Рыба в гнезде
Так же подпишитесь на новые посты. См. форму подписки, справа.