Лечении наркомании

Лечение наркомании делится на два направления медикаментозное и психотерапевтическое. И пройти такую терапию вы сможете тут, лечение наркомании в Новосибирске.

Каждый год миллионы людей вступают в наркоманы только в США. В то время как реабилитация помогает многим из них, большинство из них раньше проходили реабилитацию, а затем вернулись домой. Фактически, каждый десятый раньше проходил реабилитацию пять или более раз.

Для семьи, делающей свой выбор из ошеломляющего разнообразия различных программ и разных обещаний, обучение тому, что искать в программе, может сэкономить как деньги, так и горе. Когда семья знает, что именно нужно попросить в реабилитационном центре, прежде чем доверить близкому человеку заботу о себе, она может более точно выбрать реабилитационный центр, который соответствует их потребностям.

Чтобы помочь семьям сделать правильный выбор реабилитационного обслуживания, вот десять вопросов, которые семья должна задать, прежде чем принять решение.

  1. Какой результат вы ожидаете от реабилитации?
    Разные программы на самом деле ожидают разные результаты. В некоторых программах под успехом понимают человека, который продолжает посещать собрания или принимает назначенный метадон или субоксон. Другие считают, что человек, заканчивающий свою двадцатидневную программу, является успешным. Другие измеряют успех по количеству людей, которые остаются воздерживающимися после возвращения домой. А некоторые включают множество факторов восстановления, таких как оплачиваемая работа, улучшение семейных отношений и морали и так далее.

Вы и семья должны решить, какой результат приемлем или желателен, прежде чем принимать решение. Это решение поможет вам в выборе объекта. Спросите любую программу реабилитации, которую вы рассматриваете, как они измеряют свой успех и каков этот показатель успеха.

  1. Является ли программа краткосрочной или долгосрочной?
    Наиболее распространенным типом программы реабилитации наркоманов является 28-дневная программа. Это может не дать людям времени, необходимого для достижения стабильной трезвости. Склонность — сложная проблема, вовлекающая и физический и умственный ущерб. Большинству людей требуется значительно больше, чем 28 дней, чтобы стать стабильно трезвым.
  2. Заменяет ли лечение программы другой препарат тем, к которому человек был зависим?
    Метадоновая жидкость
    Тысячи программ лечения наркозависимости предлагают метадон, бупренорфин или субоксон человеку, который выздоравливает от зависимости от наркотиков, таких как героин, обезболивающие или отпускаемые по рецепту обезболивающие. Этот тип программы часто называют программой снижения вреда. Цель программы такого типа не в том, чтобы создать трезвость, а в том, чтобы уменьшить вред, наносимый незаконным употреблением наркотиков, путем предоставления человеку замены по рецепту. И все же, по сути, вы меняете только одну зависимость на другую. Если ваша цель — полная трезвость, то программа, в которой в качестве лечения используются заместительные препараты, не будет соответствовать вашей цели
Смотрите также

Похожие записи:

  1. Помощь наркозависимым и алкозависимым
  2. Восстановление потерянного зуба
  3. Секреты взаимоотношений с людьми
  4. ЗОЛОТЫЕ правила жизни
  5. Заказ портрета по фотографии
  6. Помощь профессионального юриста при покупке недвижимости
  7. Когда я научился не осуждать…
Так же подпишитесь на новые посты. См. форму подписки, справа.