Капкейки

Решили заказать на торжество десерты? Или же просто решили себя порадовать себя сладким? Тогда капкейки это самое то, что вы ищите!

Капкейк- это американский термин, обозначающий маленькие индивидуальные пирожные. Подобный, но меньший и менее украшенный, тип капкейка известен как сказочный пирог в других частях англоязычного мира. Поскольку добавление глазурь делает пирожные более привлекательными для еды, капкейки более менее заменены сказочные торты по всему миру.

Впервые капкейки были описаны в американских кулинарных книгах в начале 19 века. В это время каждый торт был буквально приготовлен в чайной чашке, поэтому термин кекс вскоре получил распространение.

Преимущество кексов состоит в том, что ингредиенты легко измерить, поскольку они могут измеряться чашками (объемом), а не весом. Но обратите внимание, что эти кексы были первоначально предназначены для простого измерения по объему, и они не были предназначены для выпечки в форме чашки.

Эти простые пирожные состоят из четырех стандартных ингредиентов для приготовления пирога: одна чашка сливочного масла, две чашки сахара, три чашки муки и четыре яйца. В результате получается смесь из простого желтого торта, которую можно разложить по капкейкам.

Чтобы сделать их более интересными, часто добавляют другие ингредиенты, такие как изюм и шоколадные чипсы.

Выпечка капкейковочень практична. Большой торт выпекается гораздо дольше, чем эквивалентный объем, сделанный из кексов. Это связано с тем, что кексы имеют большую площадь поверхности, чем обычные большие кексы, и тепло быстрее проникает внутрь. Поэтому они используют меньше энергии для производства. Таким образом, пирожные, измеряемые чашками, быстро превращались в пирожные, тоже приготовленные в чашках.

В настоящее время кексы обычно делаются в форме для кексов, а не в чашках. Они держат шесть или двенадцать тортов. Маффины больше, чем сказочные пирожные, поэтому использование формы для кексов делает кекс большего размера.

Пирог в кружке — теперь популярный способ сделать кексы. В этом случае ингредиенты помещают в кружку, а затем готовят в микроволновой печи. Весь процесс занимает менее 5 минут и делает горячую закуску.

Обратите внимание, что это действительно кекс, потому что метод не может использовать меньше 1 яйца, и поэтому остальные ингредиенты должны быть в пропорции. Они не поместились бы в чашку.

Кексы для маффинов сделаны из металла, поэтому тепло из печи эффективно отводится по бокам и основанию кекса, что ускоряет его приготовление. Их часто выпекают в бумажных лайнерах, чтобы впоследствии с ними не было жирных деталей, а лайнер помогает предотвратить разрушение или разрушение кекса.

Бумажные вкладыши рифленые (гофрированные). Для этого есть хорошая технологическая причина. Это не просто чтобы они выглядели красиво. Гофрированная бумага намного прочнее обычной бумаги, поэтому тонкий вкладыш будет поддерживать торт намного лучше, чем обычный (просто посмотрите на гофрированную бумагу, чтобы увидеть это).

Преимущество кекса состоит в том, что верх может быть украшен и оставаться неповрежденным до тех пор, пока его не съедят, в отличие от лепешки, где украшение нужно разрезать. Это означает, что украшение может стать произведением искусства, делая кекс более привлекательным приобретением.

Многие кексы превращаются в темы, например, на Хэллоуин и на Рождество. Но их также можно превратить во многие другие темы. Например, набор кексов был сделан для каждого элемента периодической таблицы еще в 1907 году. Глазурь была окрашена в соответствии с периодической таблицей. (Требуется 108 кексов!)

Вы можете придумать еще много простых тем. Например, вы можете сделать кекс, представляющий каждый месяц года, каждый день недели, каждый день месяца, каждого человека в классе и так далее.

Вы можете использовать простой кекс, чтобы думать о еде и ингредиентах, меняющихся материалах, калориях, пропорциях и многих других научных и математических принципах. Лучше всего — их можно съесть в конце!

Смотрите также

Похожих постов нет, но обязательно будут.