Дневник курортника

 
Рубрика: Юмор


1 день в поезде.
В этом году решил наконец-то съездить на море. Взял денег, водки, сел в поезд и поехал. Через два часа зашли какие-то мужики. Поговорили об отпуске, о море, выпили за знакомство, за нескучную дорогу, за хорошую погоду, за счастливое возвращение, еще за что-то, а потом водка

2 день в поезде.
На второй день мужики сказали, что на юге много хороших вин и мне надо тренироваться. Весь день тренировался.

3 день в поезде.
На третий день эти мужики сошли, зато сели другие. Говорили о политике, об инфляции, о безработице, о кризисе неплатежей. С горя много пили.

1 день в Крыму.
Приехал в Симферополь уже под вечер. Устроился на побережье у местного мужика. Выпили за знакомство, поговорили о развале черноморского флота, о денежной реформе, о том, что приходится пить паленую водку. Потом пошли окунуться в ночное море, но этого я не помню.

2 день в Крыму.
На Украине четыре вида денег: рубли, гривны, тугрики и хохлобаксы, которые внешне почему-то абсолютно одинаковы. А вот язык один — русский, только местные жители коверкают его до неузнаваемости.

3 день в Крыму.
Пошел на пляж. Загорал, купался, пил пиво, глазел на море, нырял, пил пиво, швырял камни, глазел на баб, пил пиво. Надоело. Выпил водки, пошел купаться. Когда очнулся, меня уже вытащили. Спасатель сказал, что водку на море пить нельзя.

4 день в Крыму.
Спасатель — классный мужик. Зовут Юра. Говорит, что в Крыму — самые лучшие вина. Предложил сходить на винзавод, где работает его приятель. Пошли. Каждый сорт вина там делают в отдельном цехе. До пятнадцатого цеха я дошел сам, в семнадцатом мы запели, а в двадцать третьем упали и заснули.

5 день в Крыму.
Утром долго болел. Так больше жить нельзя. Решил заняться спортом. Оказалось, что на море два вида спорта: windsеrfing и подводная рыбалка. Ветра сегодня нет, а рыбалка мне понравилась. Я поймал 34 больших камня и 1 маленькую рыбку.

6 день в Крыму.
Надо повышать свой культурный уровень. Выяснил, что есть три вида культурных заведений: дворцы, сады и дельфинарии. Во дворце мне понравилось, потому что красиво и много картин; только вот я, например, не стал бы вешать на кухне портрет жены, а тем более — тещи с тестем.

7 день в Крыму.
Гулял по саду. Тот, кто их придумал, был просто голова: это ведь можно где угодно есть под деревом с бутылочкой, и никакая сволочь тебя не найдет. Я сидел под дубом, и под пальмой, и в бамбуковой роще, и под секвойей, и под какой-то дзельквой; а когда я купался в пруду с кувшинками, пришла женщина и сказала, что спустит собаку. Пришел домой бегом.

8 день в Крыму.
Утром опять болел. Решил сесть на диету: утром 50 г. водки и яблоко — чтобы были витамины, днем 100 г. водки и огурчик, вечером 150 г. водки и бутерброд с колбасой. Диета помогает!

9 день в Крыму.
Чувствую себя прекрасно. Наверное, из-за диеты. Пошел на пляж. Познакомился с хорошей девушкой по имени Лариса. Говорили о любви, о том, как трудно найти в этом мире чуткого человека, настоящего друга, который хорошо тебя понимает. Потом я предложил выпить пива, а она — пойти ко мне домой. Но я не хотел домой, поэтому мы расстались. Наверное, мы не поняли друг друга.

10 день в Крыму.
Опять на пляже. Юра принес с винзавода 5-литровую банку сухарика. Я сказал, что сижу на диете, но он меня переубедил. Выпили, потом взяли еще и тоже выпили, и еще взяли и выпили тоже. После этого я понял, что всех люблю, и громко об этом закричал; но меня не услышали, потому что была уже ночь. А Юра сказал, что тоже меня любит.

11 день в Крыму.
Этот день я пропустил, потому что спал.

12 день в Крыму.
Поехал в Бахчисарай, чтобы лучше знать историю. Смотрел на фонтан, вспоминал о великом русском поэте. На всякий случай попробовал, что течет; оказалось — вода. Спустился в пещеры. Пока гулял, 17 раз споткнулся и 12 раз ударился головой. Не понимаю, как монахи здесь жили. Тут даже пить неинтересно — я пробовал.

13 день в Крыму.
С утра дует сильный ветер. Решил проехаться на surfbоаrd’е. Сначала все было хорошо, а потом меня развернуло в открытое море, и я поплыл в Турцию. Повернуть не мог, а спрыгнуть боялся. Хозяева гнались за мной на катере. Догнали.

14 день в Крыму.
Поехал по канатной дороге. Высоко. Страшно. Когда приехали, для храбрости немного выпил и полез на вершину. Смотрел на побережье и ощущал внутри какое-то большое, невыразимое словами чувство. Решил, что ради таких моментов человек и живет на свете. Когда возвращался, был молчалив и задумчив. Дома напился в стельку.

15 день в Крыму.
Учился играть в большой теннис. Я слыхал, что это спорт элиты, а мой тренер почему-то больше всего походил на нашего дворника Борисыча, когда тот напьется. Но играет круто. После тренировки он сказал, что главное — попадать ракеткой по мячу, а мой мат его совершенно не пугает.

16 день в Крыму.
С удивлением обнаружил, что совсем не загорел. Побежал загорать. Загорел со всех сторон так, что смотреть страшно. Вечером лечился холодным душем и пивом.

17 день в Крыму.
Кажется, только-только приехал — и уже пора домой! Не хочу домой. С грустью покидаю этот прекрасный и добрый край. Надеюсь, что судьба позволит мне когда-нибудь вернуться сюда и вновь пережить те счастливые минуты, которыми были полны эти незабываемые летние дни

Смотрите также

Похожие записи:

  1. Дневник безработной секретарши.
  2. Ох уж эти «Одноклассники»….
  3. Смешные истории из жизни
Так же подпишитесь на новые посты. См. форму подписки, справа.