Обуваем ножки летом в босоножки.



Лето уже на пороге и пришло время выбирать босоножки. Этим летом дизайнеры, безусловно, будут в состоянии удовлетворить запросы даже самых требовательных модниц. Модели модных босоножек 2012 разнообразны, особое внимание уделяется деталям.


Палитра модных босоножек лета 2012 велика. Модны как яркие (желтый, оранжевый, коралловый, зеленый, бирюзовый, красный, фуксия), так и нейтральные цвета (белый, бежевый, коричневый, черный).


Жарким летом хочется максимально открывать стопу, потому что это чисто физически удобно: нога не потеет, опять-таки, можно продемонстрировать модный педикюр, который игриво перекликается с тонкими завязочками и ремешками. Но есть и опасность быть неуместной, например, в офисе, суровый дресс-код которого не всегда благоволит неприкрытой демонстративной сексуальности — во-первых, в виде чрезмерно-оголенной ножки, во-вторых, с добавлением «перца» в виде шпильки. И потом, признаем, что бегать в такой обуви ежедневно по несколько часов не просто проблематично, но порой невозможно и опасно для здоровья.


Такую обувь в самом ее ярком воплощении (шпилька, тонкие ремешки, практически обнаженная стопа) следует надевать не каждый день, а лишь иногда, на выход, когда солнцепек не оставляет иного выбора или случай позволяет продемонстрировать себя во всей красе. На работе отдавайте предпочтение более закрытым, однотонным моделям из благородных материалов: черная или шоколадная кожа, замша, если текстиль — то он не должен выглядеть дешевым.


Что касается каблука, то сегодня он может быть любой формы — от тоненькой шпильки, до невообразимой конфигурации с вырезами, округлым, треугольным, очень массивным. Излишне креативные модели каблука лучше оставить для ношения вне офиса. Большой устойчивый каблук — прекрасная альтернатива для более полных девушек, когда данные не позволяют свободно дефилировать на изящных шпильках.


Если к каблукам прибавляется платформа — туфельки позволяют чувствовать себя увереннее. Босоножки на платформе — прекрасный вариант, потому что удобство и практичность здесь уживаются с сексапильностью, ведь платформа может комбинироваться как с массивным каблуком, так и со шпилькой. Соответственно, и худенькие, и толстушки будут чувствовать себя превосходно, приобретая и устойчивую походку и корректируя свою фигуру, вытягивая силуэт.

Все еще носят деревянные и пробковые платформы, а также обтянутые кожей или декоративным текстилем. Единственное табу — это слишком увесистая платформа для хрупкой ноги, которая, в сочетании с короткой юбкой или шортами станет похожей на огромный утюг, который девушка еле передвигает. Платформа добавляет туфлям объема, который должен быть грамотно сбалансирован.


Выбирая дизайн босоножек, помните об этом балансе, и чем выше платформа и толще каблук, тем больше материала должно опутывать ногу — громоздкий низ плохо сочетается с нитевидным верхом туфель. Для прогулок по летнему городу можно выбрать босоножки на платформе с яркими лентами. Для тех, кому нужны босоножки более строгие, можно порекомендовать модель на устойчивом каблуке, небольшой платформе и с широкой кожаной перетяжкой.


Босоножки на танкетке — это компромисс между комфортом тяжеловесной платформы и изяществом туфелек на шпильке. Танкетка бывает очень разной — прямой, зауженной, или даже с вырезом — что сегодня остромодно.


Модные босоножки 2012 не ограничиваются традиционно летними цветами и пляжными фасонами. Кроме голубого, розового и фиолетового цветов, дизайнеры предлагают множество других цветовых решений, которые обязательно придутся вам по вкусу. Босоножки в римском стиле потрясающе смотрятся с брюками капри и джинсами. В любое время дня и ночи вы будете выглядеть в них просто сногсшибательно.

Смотрите также

Похожие записи:

  1. Одежка на ножки.
  2. Немного весны в шкафу
  3. Леди и обувь!
  4. Самая модная обувь для невесты.
  5. Стрижки 2012. (для средней длины волос)
Так же подпишитесь на новые посты. См. форму подписки, справа.